Туры выходного дня

Однодневные туры от BeSt тур

Тур на Эльбрус

Южное приэльбрусье.

ВЫШЕ В ЕВРОПЕ НЕ СТРОЯТ! 

Самая высокая канатная дорога Европы находится у нас в России, на Эльбрусе.

У Вас будет уникальная возможность подняться на склон Эльбруса, почти на 4000м над уровнем моря. С этой высоты открываются шикарные виды на горы Кавказа.

Так же экскурсия включает  посещение  долины Нарзанов  и  озёр Гижгит (большого и малого)

 

Тур в Домбай

 

Домбай - это сказочный уголок западного Кавказа (Карачаево-Черкессия) с седыми вершинами, горными озерами и минеральными источниками. Это край поистине незабываемых впечатлений и умопомрачительных горных панорам.

Экскурсия включает посещение водопада на реке Шумка

 

Тур к Чегемским водопадам

 

Чегемские водопады - одни из самых живописных водопадов Кавказа. Они не стекают с гор, они вырываются прямо из скал, а с панорамной площадки открывается великолепный вид на всё ущелье!

 

Экскурсия включает посещение водопада Малый реки Адай-Су и древний и загадочный поселок Эл-Тюбю

 

 

Тур к замку Шато-Эркен 

и Черекское ущелье

Замок Шато-Эркен кажется сошедшим со станиц романов классических произведений английских писателей. Окруженный водой со всех сторон, он великолепно вписывается в пейзаж и дарит красочные фотографии своим гостям!

 

Экскурсия так же включает посещение Черекского ущелья, развалин древнего городища Кюнлюм и бездонного (без преувеличения) озера Черик Кёль .

 

 

Джип тур на плато Бермамыт

Побывать здесь - всё равно, что побывать на краю света. 

 

Плато Бермамыт  одно из самых красивых мест на Кавказе, с него открывается шикарный вид на Эльбрус и Большой Кавказский хребет. 

 

Джиптур включает посещение "Сырной" пещеры, перевала Гумбаши и Гришкиной балки

 

Джиптур + поход на Софийские водопады.

 

Софийские водопады это одно из чудес природы, каскад водопадов ледникового происхождения, самый крупный в Архызе. Берут начало с горы София, с одноимённого ледника, один из самых популярных маршрутов Архыза!

 

Начинается пеший маршрут на Софийской поляне, куда нас привезут на внедорожниках, а сами водопады не зря влекут к себе миллионы туристов, они весьма живописны!

 

 

Джиптур+поход к водопадам Ак-Айры

С Софийской поляны начинается ещё один интересный маршрут, к водопадам Ак Айры. Они не уступают по своей красоте Софийским водопадам.

 

Они состоят из трёх мощных водопадов, а тропа к ним пролегает вдоль живописного ущелья и, на удивление, не сложная.

 

 

Тур-поход на Бадукские озера

 

Бадукские озера по настоящему прекрасный уголок Западного Кавказа. Невероятная горная страна, царство нетронутой природы, бурных рек и озер. 

Три прекрасных озера Тебердинского заповедника, они выгодно отличаются от всех других тем, что тропа к ним ведёт через живописный лес. И чем выше поднимаешься, тем красивее становиться вокруг!

Тропа лежит через бурные потоки, еловый и сосновый лес, 

 

орлиная пока

Тур- поход на Орлиную полку и водопад Исиченко.

 

Орлиная полка красивая скала напоминающая полочку с которой открываются шикарные виды на Лагонакское нагорье и поселок Мезмай.   

 

Водопад Исиченко чистейший водопад который берет свое начало из одноименной пещеры

 

 

 

Экскурсионный тур в Кисловодск.

 

Кисловодск самый солнечный город Кавказских минеральных вод, обладатель самого большого, по площади парка, чистым воздухом и минеральными источниками. 

 

Экскурсия так же включает посещение горы "Кольцо" и Медовых водопадов.

 

 

Тур - поход на водопады Руфабго.

 

Ущелье Руфабго одно из прекрасных мест Адыгеи. Вдоль ручья Руфабго образовались невероятной красоты водопады.

 

Некоторые из них оборудованы для посещения, а есть такие, к которым неподготовленным туристам не удастся добраться без проводника.

 

дуккинские озера

Тур - поход на Дукинские озера.

Потрясающие Дуккинские озера - жемчужина Северного Кавказа.

Озёра находятся на территории Зеленчукского района в Карачаево-Черкессии. Расположившиеся на высоте 2450 м.н.у.м., они вскрываются ото льда раньше других, — например, Софийских, Загеданских, или озёр у перевалов хребта Абишира-Ахуба, — и позже покрываются снегом, поэтому ходить сюда можно с начала июня и до середины октября.

 

 

 Тур в урочище Джилы Су.

Северное Приэльбрусье урочище Джилы Су до недавнего времени было не доступно для туристов, самое лечебное место Кавказа, с Нарзанами, шикарными видами, мощными водопадами и целебными источниками.

 

Огромные отвесные скалы, величественные водопады,целебные воды и красавец Эльбрус во всей красе прямо над головой

 

 Тур по монастырям Ставрополья

 

В рамках тура посещаем:

  • Свято-Георгиевский женский монастырь Есентуки
  • храм Николая чудотворца Кисловодск
  • Петропавловский храмовый комплекс Есентуки
  • Лазаревский храм Пятигоск
  • озеро Провал Пятигорск.

 

 

 

31 июля тур в Чегемское ущелье с полетами на парапланах.

Полеты на параплане - это один из способов подняться в небо и ощутить всю красоту полета. Такой аппарат просто необходим тем, кто мечтает расправить крылья и почувствовать абсолютную свободу

 

Тур включает так же посещение водопада Адай-Су, Чегемской теснины, водопада Су-Аузу 

 

 

Тур на Безенгийский язык тролля.

Посмотреть здесь есть на что: за спиной — массив Скалистого хребта Ак-кая, в обрыве ниже тропы — руины Верхнего Хулама, вдали — село Безенги. В хорошую погоду видна Безенгийская стена и пятитысячник Дыхтау

 

Тур включает посещение озера Черик-Кёль(голубое озеро КБР) и развалины замка Жабо Къале (замок людоеда)

Баранаха,

Джип тур на плато Баранаха

Горный массив БАРАНАХА находится он в окрестностях х.Ильич, на границе с Карачаево- Черкесией

Местные достопримечательности: гора Барабан, древнее городище аланов и множество пещер, а поднявшись на плато вы увидите впечатляющие скальные окна.

Здесь есть ещё и множество водопадов, среди которых есть и очень необычный, с говорящим названием: Голова великана! 

 

Тур в Гуамское ущелье.

 

 

В Гуамском ущелье можно вдоволь насладиться неповторимыми пейзажами, заглянуть в таинственные расщелины и гроты, воочию увидеть грандиозность великого творца прекрасного – матери-природы.

Само ущелье чуть больше 3 километров. Скалы здесь достигают высоты, превышающей сотню метров. А некоторые деревья имеют очень солидный возраст. Им более тысячи лет.

Скальная терраса, по которой идёт железная дорога, проходит высоко над водой. Глубоко внизу в узкой теснине, забитой огромными камнями, гудит и пенится Курджипс.

 

Вид с плато Канжол, Канжол, Эльбрус, горыДжип тур в на плато Канжол

 

Плато Канжол признано самым высоким в Кабардино-Балкарии. Именно здесь самая высокая смотровая на панорамы Главного Кавказского хребта и великолепный Эльбрус.

 

Тур включает посещение озёр Шадхурей и Кабардино-Балкарского "СтоунХенджа"

 

 

Тур на водопад Девичьи косы 

 

Водопад Девичьи косы (Чыранбаши-Су)

Вода, падающая с огромной высоты (около 30 метров), красиво «рассыпается» в полете длинными струями, напоминающими волосы какой-нибудь местной красавицы-черкешенки.

В жару любители контрастных впечатлений любят освежиться в водопаде. Для этого можно пройти под водопад через грот в скале и вы окажетесь как бы с изнанки потока.

Тур включает посещение озёр Гижгит

 

Тур на водопад Терскол и ущелье Гунделен

 

 

Водопад Терскол ещё называют Мужские слезы - представляет собой правильную прямоугольную форму, высотой 20 и шириной 12 метров

Несложный треккинговый маршрут по ущелью Терскол. Перепад высоты около шестисот метров, расстояние в одну сторону около четырех километров. Первая половина пути проходит по укатанной широкой дороге, вдоль горной реки. Подъем заметный, но не крутой. Дух захватывает от красоты и величия гор. За спиной все время видно Донгуз-Орун и знаменитый ледник Семерку.

 

Тур на гору Чегет 

 

 

 Гора Чегет - горнолыжный курорт с которого открывается шикарный вид на Эльбрус.

 

Тур включает поездку на Былымское озеро в урочище Гижгит

 

 

Тур в Элисту

 

Сезонный тур в удивительный уголок юга России с богатой историей, самобытной культурой и традициями.

 

 

Джип тур на Мухинское озеро.

 

Мухинское озеро высокогорное озеро невероятно красивое и практически не доступно для туристов. Это джип тур, вас поднимут на 3000 метров над уровнем моря. Увидев пейзажи которые Вас ждут можно забыть о всех проблемах и делах.