Грозный Шашлык машлык

Тур в Грозный на Фестиваль «Шашлык-Машлык»

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В ГРОЗНЫЙ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫК-МАШЛЫК!!!

В программу фестиваля будут включены дегустации, мастер- классы по приготовлению блюд на гриле и барбекю, состязание между командами поваров на лучшие блюда, приготовленные на углях. Данное мероприятие будет сопровождаться культурно- развлекательной программой, выступлениями национальных музыкальных и танцевальных коллективов. Также в программу фестиваля включены турниры по национальным и традиционным видам спорта и многое другое.


Описание тура

У Вас будет удивительная возможность увидеть Новую Чечню и старую древнею горную Чечню. Восстановленный после войны Грозный стал просто сказкой для туристов, Грозный сити можно назвать - "наши Эмираты"! А мечеть Сердце Чечни является одной из самых крупных мечетей России.Высокогорное озеро Кезеной-Ам — самое большое озеро Северного Кавказа. За необычайную красоту озеро по праву считается достопримечательностью не только Чеченской республики, но и всего Кавказа.Итог: этот тур Вам позволит побывать на самом большом и высокогорном озере Кавказа, оценить масштабы одной из самых крупных мечетей страны и восхититься восстановленным после войны Грозным - нашими Российскими "Эмиратами"Программа тура: . Проезд на комфортабельном автобусе в Чеченскую республику и обратно. Посещение столицы Чеченской республики- города Грозный и мечети "Сердце Чечни" Посещение уникального озера Казеной-Ам. Осмотр аула Хой и древнего кладбища Много новых пейзажных фото * Новые знакомства и многое другое.


Стоимость тура:

из Новокубанска, Армавира 6500р.
из Кропоткина, Гулькевичи 6700р.
из Краснодара 7500р.


ВКЛЮЧЕНО:

Проезд на комфортном автобусе, проживание в гостинице 2х - 3х - 4х местных номерах, сопровождение гида, входы в экскурсионные объекты, завтрак.

Доп. расходы: личные расходы, питание.